© Tanzclub Sennestadt e. V. · Trainingsstätte · Friedhofstraße 1 · 33659 Bielefeld-Senne

Tanzclub Sennestadt e.V.

Home Der Verein Gesellschaftskreise Trainer/in Kontakt Intern

Eduard Krug

Brigitte Haaf

1998-2007

Erfolgreiche Teilnahme an ADTV Tanzkursen und Workshops in 10 Tänzen aus den Bereichen Standard und Latein:

Cha Cha Cha, Rumba, Samba, Pasodoble, Jive,

Walzer, Wiener Walzer, QuickStep, Tango, Slow Fox

2007-2012

Turniertraining und Turnierteilnahme in 10 Tänzen

Ausgebildet durch die Tanzprofis Erich Klann und Matthias Kobusch

Erreichte Tanzklassen: D-Standard, B-Latein

Bühnenshows mit dem Tapline Dancers Ensemble - www.taplinedancers.de

2012-2016

Zahlreiche Fortbildungen auf internationalen Tanz-Festivals in den Tänzen Merengue, Bachata und Salsa

Tanztrainer in den Tänzen Merengue, Bachata und Salsa

Seit Januar 2017 Tanztrainer im Tanzclub Sennestadt (10 Tänze aus den Bereichen Latein und Standard)

Vom Hobby zum Traumberuf

Mit 11 Jahren habe ich mit Kindertanzen in der Tanzschule Kaechele in Düsseldorf begonnen.

Bis zum 18. Lebensjahrabsolvierte ich sämtliche Kurse bis Goldstar.

1982 habe ich dann meine Ausbildung zur Tanzlehrerin begonnen und diese erfolgreich 1985 abgeschlossen.

Bis 1990 habe ich als Tanzlehrerin in der Tanzschule Kechele unterrichtet.

Dann erfolgte meine Umzug nach Bielegfeld mit Familiengründung und anschließender Kindererziehungszeit und 1995 Wohnortwechsel nach Schloß Holte-Stukenbrock.

Seit Oktober 2017 bin ich Tanztrainerin beim Tanzclub Sennestadt und trainiere alle Latein- und Standardtänze.